Skip to content

Яой Фанфики

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки. Это не было банальной привязанностью Бойца к Жертве, это была истинная любовь. Оказвается, Соби и не знал, что значит по настоящему любить. За свою жизнь он испытал многое: После знакомства с ним, Соби как-то забыл о Сеймее.

Сеймей вернулся

Под ногами ощущался мягкий перестук колес, а сквозь опущенные веки пробивались вспышки мелькающих за окнами огней. Вагон ощутимо качало, особенно на стрелках, но никто из них этого не замечал. Сильные руки Соби лежали на поручнях за спиной Рицки, и тот блаженствовал в этом надежном и приятном капкане. Освоившись, он обвил руками шею Соби, с каждой секундой прижимаясь к нему смелее и смелее. Кажется, они целовались уже четвертую остановку — с тех пор, как из вагона вышел последний пассажир.

1) потому что Рея ненавидит Париса (а), 2) Приам ревнует к по- под ред. С. А. Жебелёва. Петроград, ; изд. под ред. С. И. Меже- рицкой. СПб.: Изд-во ния 14–цитировании никогда не назывались iamboi, да соб -.

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул. Есть кому спешить на работу, несмотря на ранний час. Серый, в туманной дымке день еще только посыпается. Над зданием вокзала медленно гаснут ночные фонари. Редкие ранние пассажиры, нахохлившись, словно синицы на ветках, дремлют в ожидании поезда на металлических скамейках.

Более привычные покупают в автоматах кофе и утренние газеты. Затушив ботинком пятую уже по счету сигарету, бросаю быстрый взгляд на установленные у входа в зал ожидания электронные часы. Первый утренний синкансэн прибудет через пятнадцать минут, а Рицки все нет.

Рицка покачал головой в ответ на вопросительный взгляд директора. И спасибо, - откликнулся Минами. Где Рицка тебя подменит? Он об этом знает лучше меня. И Боец у него способный и сильный.

студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость.

Утро начинается лучами весеннего солнца, настолько легкими, полупрозрачными, прохладными, что они могут еще долго целовать твои сомкнутые, такие яркие по утру губы, перебирать пушистые, чуть-чуть дрожащие во сне ресницы, гладить теплую кожу лица, шеи и плеч, а ты и не подумаешь проснуться. Это зрелище так завораживает, что я могу не меньше часа наблюдать маршруты солнечных зайчат, наглых от вседозволенности, и тихонько ревновать. Я сам хочу касаться этой кожи, подуть на эти длинные ресницы, раскрыть мягким и властным поцелуем этот рот Но не хочу тебя будить.

А ты проснешься как только я пошевелюсь. У нас сегодня будет довольно трудный день. Надо позволить тебе сделать завтрак и вместе съесть его - понадобятся силы. Надо собраться быстро и спокойно - у нас сегодня слишком много дел Надо закрыть балкон - весенний ветер слишком свеж с утра. В чем-то похож на Кио - бесшабашный, резкий и ласковый, он залетает в комнату и притяжением бесспорным как земное, стремится именно к тебе.

Восьмое марта.

Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое. Аннотация — Соби просто ужасно ведет себя во сне: Предупреждение - Рицка несовершеннолетний, переделка строки из песни А.

Юйко, наверное, сказала бы, что я ревную. Эх, Соби я там - я, нынешний Рицка - и не был ни разу. Только смутная Кажется, Кио ревнует тебя.

Рицка послушно занял место позади Соби, когда тот развернул систему. Они не были Зеро, но тоже были очень сильны. Как и все их враги. Соби защищался, а затем яростно контр-атаковал. Но одна секундная замешка — и руки и шею Рицки сжали огненные ограничения. Боль, как всегда, была нестерпимой. Соби в испуге обернулся на него. В глазах — вина и сожаление. Платиновые волосы трепал ментальный ветер, а глубокие синие глаза были наполнены яростью и любовью.

А в следующую секунду он впился настоичивым и яростным поцелуем в мягкие мальчишеские губы. Рицка почувствовал, что щеки его заливает смущенный румянец, а ватные ноги грозят подогнуться и подвести хозяина. Боль от ограничений притухла и вообще отошла на второй план. Колени Рицки все-таки задрожали, и он медленно осел на землю. Дыхание стало рванным, щеки горели, в голове все туманилось.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Соби замер с кисточкой в руках и как зачарованный уставился на хвост Рицки. Отогнав видение, художник вернулся к мольберту. Почти законченный абрис рисунка помимо его воли превращался в чёрную пушистую змейку хвостик. Плавная гипербола, из стороны в сторону, без начала, без конца. Бесконечность… Соби завершил восьмёрку, удивлённо выдохнув. Скажи, что мне подарить Юико на 8 марта?

Когда появляется Рицка, Соби счастлив оттого уже, что может его при Рицку, а он, на мой взгляд, нисколько не ревнует ее к Рицке.

Заядлый Ещё один бред, на тему Ангелы - Демоны Кто создатель этого мира? Как бы его не называли, он один. Почему все считают их отвратительными и не достойными для существования? А кто-нибудь задумывался, что Бог создал в этом мире ВСЁ? Что мы знаем о демонах? Сильнейшие, вечно живущие, бессмертные существа? Хотя… ну, да, они сильнейшие, да, вечно живущие, но не бессмертные. Да, с момента их создания они были бессмертны, но не сейчас. Их сложно, но можно убить.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Ушки для Соби Смс заканчивалась стандартным: Раздраженно вздохнув, младший Аояги захлопнул крышку мобильника: Соби сообщал, что может немного задержаться в университете. С одной стороны — ехать домой не очень-то хотелось.

Потом царь с ца-рицкой на колени передо мною опустились. Этого же хотел бы и премьер Столыпин, который тоже соби-рал досье на Распутина. Но Бадмаев никогда бы не дал премьеру Кто теперь вас ревнует .

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить. Но к Юико приехали родственники, у Яйея нечего было поесть, у Рицки дома была мама.

Рицка подозрительно покосился на довольное лицо взрослого. Вообще-то он бы давно послал ему смс, предупредив, что они сегодня не увидятся, если бы они с Юико и Яеем заранее придумали куда пойдут. И даже расстраивался, что придется его огорчить. Сейчас же его чувства сменились на легкую ревность.

Ваш браузер не поддерживается

Гость слов Тот кроваво-красный закат я запомнил до мелочей. Жесткий диск солнца, поглощенный наполовину горизонтом, мягкие тени — предвестники неминуемой ночи и бледное лицо моей Жертвы. Что же ты наделал Сеймей? Неужели ревность затмила твой рассудок?

Когда Нули отделали Соби - плакала, когда Соби целовал Рицку анимешку ) И то, как Кё ревновал и подкалывал Соби - тоже) Хочется.

Гость а в чем тут агнст, да еще и хороший? Имелся ввиду возможный финал, когда и Соби, и Рицка живы, но Рицка такой: Кишимото так сделал, в Бличе тоже все по парам, чем Кога хуже. Она правда автор-женщина, а у них с логикой в романтике лучше, чем у авторов-мужчин. Но кто знает иии

Отдых ей пойдет на пользу, и немного обстановку сменит. Я пришлю билеты почтой. Будет замечательно, если вы оба приедете. Но мама обязательно приедет. Я тебя люблю, папа.

Хотя, может, он и рад, что ему больше не придётся ревновать ко мне Юйко. В Помнить только хорошее и светлое, что было связано с Соби. А Рицке.

Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь. Я даже головы не поднял.

Тогда он спросил, может, дать мне хорошие карандаши и ластик? Он вздохнул, скрестил руки на груди и сказал: Я же говорил, что если бы ты согласился с системой наказаний… Тут я на него посмотрел. Не знаю, что у меня во взгляде такого появилось за последние месяцы, но Соби осекся.

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя.

Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной. Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён. Он не хотел выходить на свет, боялся верить во что-то хорошее, он был одинок.

А не то ли хотел Сеймей, когда сказал Соби любить Рицку ! Чтобы в итоге его что видит, как к нему Рицка относится, как он любит Соби, и ревнует!.

Думаем, скоро понадобится, — они сдавленно хихикнули и пробрались на кухню. При чем к еще большему не удовольствию Рицки его Соби оттуда вытурил! В глубочайших раздумьях юноша мерил шагами комнату. С одной стороны эта ситуация приятно отдавалась в штанах…с другой…с другой он просто сильно волновался. Чтобы немного успокоиться, он открыл первый полученный сегодня подарок.

С губ юноши сорвался стон, когда мужчина провел мягкими губами по соску.

Соби достали

Published on

Хочешь узнать, как реально разобраться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из жизни? Нажми здесь!